一晩だけ劇場で復活するYoung Frankenstein

Katie Rife 02/13/2019. 0 comments
Film Mel Brooks Gene Wilder Young Frankenstein Newswire

Netflixからの彼の最も有名な映画がないので、 最近死んだコメディアイコンGene Wilderを祝うことを望んでいるファンは彼らのGene Wilderマラソン/泣き声のために彼らの通常のストリーミングソースの外側を見ることを強いられました。 最近、 AMCはウィル・Willy Wonka & The Chocolate FactoryBlazing Saddles主演させるワイルダーを劇場に連れ戻すためにステップアップしました。

ファンは、10月5日水曜日にフランケンシュタイン博士(Fra-nkensteenと発音)、Igor、Elizabeth、Frau Blucher、そしてThe Monsterに参加して、特別な1夜限定の上映会を開催します。その監督、メルブルックスによるライブイントロ。 彼の紹介の中で、ブルックスはワイルダーとの彼の仕事を思い出させるだけでなく、20世紀フォックスロットでの映画の場所のツアーで観客を連れて行くでしょう。

上映は現在、米国全土で500以上の劇場に設定されており、午後8時ET /午後7時CT /午後6時MT /午後5:00 PTに始まります。 チケットは現在発売中です。 あなたはあなたの近くの場所を見つけて、ここでチケットを買うことができます 。 アビーノーマルがあなたに送ったと彼らに言ってください。

HighResolutionMusic.com - Download Hi-Res Songs

Suggested posts

Other Katie Rife's posts

Language